梦无尘

笑笑家的小夢^_^
佛系写手
懶癌末期
有催更有文看
扩列→2074237175

【黑遍全联盟】如果战队队长来个大风吹 中

两百粉点文( ´▽` )ノ
微CP(自己体会嘿嘿嘿)
这个梗预估没人用过,妥妥的新*^O^*
走过路过留下评论/红心/蓝手o(>?<)o

-以下正文-

<微草>

「怎麽回事啊小鬼,你家队长怎麽跑来我们这了?」刘小别低声问,卢瀚文那边发出吵杂的声音,夹杂着黄少天惊人的大吼和……等等,队长!?
(老王你跑啥呢跑啥呢看我的落凤斩三段斩银光落刃剑定天下……)
(黄少天你住手!打爆蓝雨那群和尚!)

「我不知道啊……这是,互换队长吗……」卢瀚文走了几步,吵杂的声音顿时安静,卢瀚文稚气的声音清晰的响起,又不巧手机漏音,引起了喻文州的注意。

「瀚文。」喻文州温柔的唤道,卢瀚文一听,乖巧的喊了声队长。
「小别前辈,不可以欺负队长,知道吗?」卢瀚文叮咛,刘小别一听撇撇嘴。
「你家队长那心脏谁动得了啊……」

别看喻文州一副温柔的样子,四大心脏那个切开身体不是黑的?
再说了,英杰这麽善良,会领着微草打爆蓝雨和尚?怎麽可能。
喻文州心脏的黑了微草一把还比较容易。

喻文州听到卢瀚文禁止刘小别欺负他这件事,默默勾起了嘴角。
他大蓝雨的未来还没被拐走,如果刘小别要入赘也不是不可以。
改邪归正的他药,还可以接受。
喻文州心脏的露出了温柔的微笑。

一旁的英杰垂着头,不知道该如何是好,队长教他带领微草教他操作魔道学者,却没有教他蓝雨队长来了该怎麽办。
喷垃圾话吗……可是他不是少天前辈啊。
明明他未来要面对的是卢瀚文啊……怎麽现在来了一个文州前辈?

「英杰,要不,我们朝喻文州丢水瓶?」
柳非悄悄在英杰耳边提议。
然而英杰这麽一个正值善良的天使怎麽会做这种事?柳非只好叹口气,默默想着--

爸爸,我们需要您回来带领我们打爆蓝雨的和尚啊!

<轮迴>

「喔,唐日天早啊,起来训练啊?」孙翔拿起水杯喝水,随即喷了出来。
「不对,靠,你怎麽在这里?」

唐昊冲上前扯住孙翔的领子,「靠,你说谁日天?日天这种事不是喻文州做的吗?不准叫我日天!你这个羊习习!」

孙翔火气也上来了,靠啊,谁准你叫我羊习习的?不要以为你在上面就可以嚣张啊!有本事不在床上上荣耀打一场试试?

正当两人撕扯纠缠着要打架时,江波涛匆匆走来,满脸慌张。
「孙翔,你有没有看到小周?呃……没事,我什麽都没看到,你们继续啊。」江波涛看到孙翔的衣服几乎都快被唐昊扯下,尴尬的闭上嘴,却忍不住提醒:「大白天的,能不能不要……这麽热衷於运动?」

哦,很显然我们的九点水已经想歪了。

孙翔扯回自己的衣服,斜着眼顶了顶唐昊,「喂,你既然会莫名其妙来这里,知不知道队长去哪了?」不然这麽大一个人,能凭空消失不成?

「亏你想得到这件事,六个核桃没白喝啊。」唐昊挑釁的说,但是他很快的恢复正常:「要不,去QQ上问问吧?」
「……靠,是冯主席干的。」唐昊看着QQ的讯息骂了一声,「他让几家战队队长互换,不知道又要搞什麽噱头挣眼球。」
江波涛幽幽叹息:「起码知道小周没事……唉,不知道小周在那个战队?能沟通吗?」
「呼啸吧。」唐昊翻出职业选手群的聊天纪录:「目前都是两个两个互换,蓝雨微草互换,兴欣霸图互换……」
「冯主席这是搞事啊?庙药结仇多久了?叶修与霸图……」孙翔忽然想到,如果他还在嘉世……
靠,不会变成他和叶修换吧?估计那个苏沐秋先剥了他的皮。
还好,他在轮迴,孙二翔安慰自己。
江波涛皱了皱眉头,还是不太安心:「我还是给小周打个电话吧,免得他害怕。」江波涛想了想,脚跟一旋掏出手机往房间走。
留下两个人。

「所以……」孙翔率先开口,他转身看向唐昊:「你现在踩在轮迴的地盘呢。」
「羊习习我告诉你,你要是干了什麽我一定日死你。」唐昊冷漠的警告。

今天的少年依旧血气方刚呢。

-TBC-

评论(46)
热度(121)

© 梦无尘 | Powered by LOFTER