梦无尘

笑笑家的小夢^_^
佛系写手
懶癌末期
有催更有文看
扩列→2074237175

【伞修】藏在记忆中48

-小梦的欠债-

鉴于上次有人催更说看不够……我今天弄了个大粗长,大约2800字(瘫)

这星期炸尸两次了,藏在下星期再说吧,至于会不会像今天一样爆字数就……我不知道,看多少人催更?

懒癌患者的难得勤奋(。)

 @天沐承情 我更新了

祝各位食用愉快啦W


-以下正文-


叶秋细细的打量苏沐秋身上的队服,他皱起眉头,「苏沐秋的衣服怎么看起来有点小?」

看起来虽然干净,但是好像也不怎么新?

兴欣现在应该不穷吧?

再穷,也应该买的起一件外套啊?


叶修听见叶秋的嘀咕,也认真的看了看苏沐秋身上的外套,看了看……

叶修的眼底起了波澜。

他轻轻笑了一声,「确实有点小。」

能不小吗?


「是吧。」叶秋转头看向自家哥哥,他盯着叶修的侧脸,「你们兴欣这么缺资金吗?」

叶秋说着,心里却感觉不对劲。

照理来说自家哥哥应该要有点反应啊?


叶修瞥了叶秋一眼,「是啊,我们挺穷的。」

「要不你给我们投资点?」叶修特别真诚的说。


叶秋:呵呵。

如果真缺钱,叶修怎么会和家里要?

当初拉拔兴欣这只队伍,前期多么不容易他还不是撑过来了?

「听你这语气,肯定不缺钱。」叶秋想了想,特别真诚的握住了叶修的手,「要不集团总裁的位置让你坐,你钱随便投?」

「考虑一下?」


叶修马上甩开叶秋的手,「其实吧,我们冠军队很多投资商喜欢的。」

「真的,我们一点都不缺钱。」

「总裁这位置还是交给我亲爱的弟弟吧。」


叶秋:呵,哥哥。

对于劝哥哥接替总裁位子任务失败了第一百零一次,叶秋就呵呵一声。

「所以苏沐秋的衣服是怎么了?」


叶修凝视着叶秋:「你真的想知道?」


「这种事还能有什么秘密吗?」叶秋不解的问,他还真想不到一件衣服能有什么不可告人的秘密。


「是没有什么秘密……」叶修微笑,眼神慈爱:「但是对单身人士好像有点刺激。」


叶秋:「……」

举报,这里有人虐狗。


叶母忽然加入话题,她好奇的问:「小苏的外套怎么了?」


「唔,我觉得我要是说了叶秋会受不了。」叶修笑眯眯的回答。


叶母皱了皱眉,「受不了?我早就说小秋应该要找个对象啊。」

「小秋,你今年最好给我带个对象回来,吃狗粮的日子你喜欢吗?」


叶秋脸色一僵,不是,为什么话题会绕到他是个单身狗这件事上?

叶秋瞪着自家哥哥,叶修忍着笑,嘴角明显的抽搐让叶秋的脸更黑了。

叶秋的表情:他mua的jpg.

叶修的表情:我没有笑jpg.


但是很显然叶母并没有要放过叶秋的意思,她开始轰炸着叶秋。

而叶秋,以着他微弱的战斗力回击着叶母。


「妈……我是男生,男生到三十岁都还是黄金单身汉……」


「你爹三十岁的时候就有你俩了!」


叶修耳边的响着叶母和叶秋的声音,他低头看着刚刚从自家弟弟身上顺来了手机,手机介面开着和苏沐橙的私聊画面。


“黑箱吗?”


“黑啊!你不是要皮吗?”


“这一轮吗?我觉得还是下一轮比较好”


“我没关系啊……你想要先上去还是后上去?”


“还是后上吧,不然我担心你哥可能不会放我下台”


“这么说也是,我们还是要考虑到其他观众”


“反正我不上去也可以叫叶秋上去……明天的电竞头条就是#惊!曾经的荣耀第一人连帐号卡都不会插了#”


“哈哈哈,叶秋哥和你真的在荣耀上面差的很多,你们的天分怎么差这么多?”


“我可能是基因突变\斜眼笑”


「那我们现在请苏沐秋为我们抽一个幸运观众上台吧。」主持人笑咪咪的说,在他身后巨大的萤幕上出现了大大的座位──

「B区十二号!」


叶修看向B区--站起来的是一个捂着脸表情很惊喜的姑娘,那姑娘的脸被镜头放大到萤幕上,从萤幕上可以清楚的看见她的表情就和某个表情包很像(我兴奋地要葛屁了jpg.)。

感觉这姑娘就是苏沐秋的粉丝。


叶秋在经过叶母一遍轰炸后,碍于有口罩遮住了半张脸,叶修只能看见自家弟弟的眼睛变的有些黯淡,感觉像是经历了一场大战后的虚脱无力。

「所以混帐哥哥你有要上去吗……?」叶秋的声音也和他的眼神一样,叶修不禁怜悯的看着他,他看着都觉得自家弟弟的声音变的虚弱,奄奄一息像是快要死去一样。


「会啊,我想上去玩一下。」叶修回答,「你想上去?」


「算了吧,我真的不会打游戏。」叶秋还是知道自己不擅长的领域的--虽然他很好奇明明是同样的基因为什么他哥哥的游戏天赋这么高而他的却这么低。

应该庆幸当初陶轩并不知道叶秋的存在,毕竟他以前看着苏沐橙,便觉得身为苏沐秋的妹妹,她的身上流了同样优秀的血统,荣耀应该可以玩得不错--这种想法要是放在叶秋身上,陶轩可能很快就会发现自己走眼的厉害。

毕竟叶秋连插卡登入这个动作都有点困难。


「倒是你上去是要认认真真的打一场游戏,不玩任何花样吗?」叶秋并不是很相信自家哥哥会乖乖地照着游戏规则走--他还记得第九赛季和第十赛季的全明星他虽然没有去看,但是也知道自家哥哥引起了不少的轰动。


「怎么可能。」叶修笑了起来:「我可能上去调戏一下我的男朋友,看在你是我弟弟的分上,你要不要等一下自动把眼睛捂住?」


叶秋沉默,他已经不知道要怎么面对自家哥夫还有自家哥哥时不时的秀恩爱放闪,他觉得举报已经救不了他的眼睛了。

他是不是应该投资一下眼科……?


「哥,你知道吗?」叶秋特别认真的说:「有句话是这么说的:『秀恩爱,分的快。』」


叶修同样特别认真的回答:「我只知道,某人因为自己没有对象而看别人恩爱不顺眼。」


苏沐秋在微笑着送走依依不舍不想下台的粉丝后,他轻轻地叹了口气。

……还是早点完成任务给某人打电话吧……

心中有了决定之后,苏沐秋把目光看向电脑萤幕,他没有去注意到下一个上台的人究竟长什么样子。

这让某位伪装粉丝的家伙有了可以皮的机会。


主持人看着上台的人,笑了一下:「是个男生啊。」

「方便的话,可不可以把口罩摘下来呢?」


「我觉得不方便。」来人的声音有点沙哑,他的眼睛弯了弯,半开玩笑的语气很轻快:「我担心我长得太帅了,苏神会喜欢上我。」


主持人先是被这人的脸皮惊了一下,然后他笑了起来:「如果这样的话,叶神可能会让苏神回家跪洗衣板。」

托苏沐秋那巴不得全世界都知道叶修和他是一对的态度,以及好几位不愿意透露姓名的魏姓人士、方姓人士等等,所有人都知道苏沐秋的对象就是叶修。


「我想应该不会,叶神应该会让苏神跪键盘。」那人笑了起来。


登入。


帐号,苏沐秋我媳妇


主持人看着那个帐号名字,沉默。

苏沐秋看着那个帐号名子,也沉默。

叶秋瞪着那个帐号名字,已经无力吐槽了。


「卧槽这人是谁啊,苏沐秋的男友粉?」方锐看着那帐号名字,扭头看向了笑的抱住肚子的苏沐橙:「苏妹子这是谁啊,妳刚刚还特别黑箱给他,妳这样是不满意老叶当妳嫂子吗?」

方锐严肃起来:「虽然老叶很不要脸,但是他对你哥可是真的真心,而且你哥和老叶那两个妖孽就该凑在一起。」


「你觉得我会让叶修哥和我哥分开吗?」苏沐橙反问。


方锐下意识地摇摇头,然后他意识到了什么。

他张大了嘴巴,「我靠?那个人是老叶?他不是回家了吗?」


「嘻嘻。」苏沐橙就笑着,没有说话。


方锐蓦然把手放在眼睛上,痛苦的呻吟:「我现在倒还宁愿这人不是老叶……我去老叶跟老苏放闪一定要这么轰轰烈烈吗?」


「他们一直以来就是这样啊。」苏沐橙微笑,「不然你以为他们以前在一区为什么常常上世界?除了技术硬以外,就是因为他们还会放闪啊!」


一叶之秋、秋木苏

叶修、苏沐秋


苏沐橙想着,愉快地哼起了曲儿。

她想,今天她应该可以在LOFTER上看见很多文笔很好的太太产出很多粮了。


-TBC-


评论(13)
热度(84)

© 梦无尘 | Powered by LOFTER