梦无尘

笑笑家的小夢^_^
佛系写手
懶癌末期
有催更有文看
扩列→2074237175

【忘羡】羡羡追夫记-序-

一个萌新的作品,请多多包容,然后请各位道友多多指教!

这是一个由羡羡追蓝二哥哥的故事~^^

糖的!如果有刀……那肯定是错觉!

 

-以下正文-

 

「蓝湛早啊──嗯?为何床这么硬……?」魏无羡睁开眼,落入眼里的景象让他一楞,这房间……不是静室……

 

魏无羡起身,他醒来的地方虽然不是静室,但也不是一个他从未来过的地方,反倒是他非常熟悉的地方。

 

夷陵。

 

可他怎么会在夷陵?明明他昨晚睡下时和蓝忘机在静室的……

 

「含光君──?蓝湛──?蓝二哥哥──?」魏无羡放开声音喊了几声,可空荡的房间只有回荡着他的嗓音。

 

安静的房里传出了一阵轻巧的足音,魏无羡睁大眼,「蓝湛!?」

 

「甚么时候你这么念着蓝二公子了?」温情轻拢着柳眉,看向魏无羡的眼神浮现一丝疑惑,魏无羡看着温情,脑筋一时之间竟不知道该作何反应。

温情……早在穷奇道劫杀那时便被挫骨扬灰了……

可现在,她却活生生地站在他面前。

这暗示着甚么?

原来现在的他……不是披着莫玄羽外皮的,而是还未死去的魏无羡吗……

 

「如今我回到了当年,那蓝湛怎么办啊?」魏无羡坐在河边,看着水中映出属于魏无羡风流倜党的脸,若他回到了从前,那么,他是不是会让蓝忘机再次等他十三年?

可这次……他怎么会愿意让蓝湛为情所伤……

可是,他已经身负恶名,又该如何是好?

 

「魏公子?姐姐唤你去吃饭了。」温宁站在魏无羡身后唤道,魏无羡的怀中忽然出现一个小娃儿,魏无羡伸手抚摸他的脸蛋,温柔的摸了摸温苑的头发。

 

罢了,走一步是一步,只要这一世能护蓝忘机一个周全,不让他挨那三十三道戒鞭,即可。

而且这一世,他可以提早和蓝忘机结成夫妻,逗逗蓝湛,似乎也是个不坏的机会。

 

-TBC-

羡羡:这次就由我来追蓝二哥哥啦!


评论(11)
热度(188)

© 梦无尘 | Powered by LOFTER